Si la victoire parisienne (5-0) sur l’AS Saint-Etienne, pour la quatrième journée de Ligue 1 a tout d’anecdotique, l’image de cette rencontre est sûrement la boulette XXL du gardien de l’AS Saint-Etienne lors du premier but parisien !

On joue la 24ème minute de jeu, entre le Paris Saint-Germain et l’AS Saint-Etienne, et alors que le score est encore nul et vierge, Jérémy Clément, le milieu stéphanois remet en retrait pour son gardien de but, Stéphane Ruffier (deuxième gardien lors du Mondial 2014 pour rappel), qui contrôle mal son ballon, et qui franchit la ligne !

Une énorme boulette, qui lancera par la suite, la partie du Paris Saint-Germain qui étrillera (5-0) l’AS Saint-Etienne, avec un triplé d’Ibrahimovic.

L’ancien gardien monégasque s’est senti bien seul après cette boulette, le gardien parisien, Salvatore Sirigu l’a même réconforté à la mi-temps.